ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки - 1 штука Репчатый лук - 1 штука Помидоры - 3 штуки Морковь - 1 штука Зеленый перец - 1 штука Картофель - 4 штуки Чеснок - 2 зубчика Соль - 10 г Молотый черный перец - 5 г Растительное масло - 50 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая. 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Простые рецепты на каждый день. Кулинария.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Зеленый перец - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 10 г
Молотый черный перец - 5 г
Растительное масло - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.