Комментарии
- 26 дек 2020 17:19Александр Ник
- 26 дек 2020 18:26Люба Кондакова (Брусянина)
- 26 дек 2020 20:17Галина Матушкина (щипунова)А осмолить не надо ?прямо в шерсти?вот это што?
- 27 дек 2020 03:05елена кудашеваКласс
- 27 дек 2020 14:51๑۩۞۩๑๑۩۞۩Татьяна П๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑
- 27 дек 2020 21:39Татьяна Гирёва
- 30 дек 2020 08:54☘Ħ҉Ⱥ҉Ԭ҉Ѥ҉Ϣ҉Ǩ҉Ⱥ҉ ☘ ответила Галине Матушкиной (щипуновой)Что за глупый вопрос? Вы что свинью с шерстью едите, или все таки вы её смалите.....
- 30 дек 2020 16:30Люба Кондакова (Брусянина)
- 29 дек 2021 13:08Татьяна Амрахова ( Amrakhova)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты. Попробуй приготовить!
Румяная рулька в рукаве 🍖
Рулька вкусна, доступна и что очень важно, проста в приготовлении. Рульку я готовлю только в рукаве, так она быстрее готовится, а затем, что-бы она подрумянилась, за 15 минут до готовности разрываю рукав, и вуаля, румяная рулька готова.
И так, весь мой фирменный рецепт по порядку.
1 свиная рулька (у меня весом 1,200г),
5 зубчиков чеснока (можно по вкусу),
3 ст ложки ткемали или аджики,
специи по вкусу,
соль по вкусу (я добавляю 1 ч ложку соли).
🔸 Приготовление:
1. Рульку помыть, натерть соусом из смеси ткемали, специй и измельченного чеснока с добавлением соли. Оставить на 1 час мариноваться.
2. Поместить рульку в рукав для запекания и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, за 15 минут до готовности, разрезать рукав, полить образовавшимся соком и дать подрумяниться.
Если в вашей духовке есть гриль, то смело его включайте, ведь благодаря ему, рулька будет еще румянее.
Совет: Мясо запеченной рульки так же можно добавить в салат, ведь оно невероятно нежное и сочное.
Вот такая рулька у меня получилась!
Приятного аппетита!
#рулька #рецепты #вкусно #готовим