Салат с крабовыми палочками, сыром сулугуни и консервированным зелёным горошком

📌 Ингредиенты:
Крабовые палочки - 120 г
Горошек зелёный консервированный - 150 г
Сыр сулугуни копчёный - 60 г
Лук репчатый красный - 60 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Салат с крабовыми палочками, сыром сулугуни и консервированным зелёным горошком  - 906010004392
#Как_вкусно_готовить #салаты
📌 Приготовление:
Подготовить все продукты по списку.
Куриные яйца вымыть и переложить в ковш, залить водой, варить 10 минут с момента закипания. Залить яйца холодной водой, остудить и очистить.
Нарезать яйца небольшими кубиками, переложить в салатник.
Сыр сулугуни также нарезать небольшими кусочками, добавить к яйцам.
Крабовые палочки освободить от упаковочного материала и нарезать средними кусочками. Добавить к остальным ингредиентам салата.
Красный лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить лук в салатник.
Добавить консервированный горошек.
Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Перемешать салат.
Салат с крабовыми палочками, сыром сулугуни и консервированным зелёным горошком можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!

Комментарии