Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни
📌 Ингредиенты: Капуста пекинская - 900 г (1 шт.) Кукуруза консервированная - 340 г (1 банка) Сыр сулугуни - 250 г Крабовые палочки - 220 г Яйца - 3 шт. Майонез - 300 г (или по вкусу) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Для украшения (по желанию): Лук зелёный - 1 перо Лист салатный - 1 шт.
#Как_вкусно_готовить#салаты 📌 Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Слейте жидкость с консервированной кукурузы. Вымойте и обсушите капусту. При необходимости разморозьте крабовые палочки. Залейте яйца в ковше холодной водой, доведите до кипения и варите 8 минут. Затем поместите яйца для охлаждения в холодную воду. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и поместите в салатник. Я нарезаю только мягкую часть кочана с нежными листьями. Получается примерно 380 г чистого веса нарезанной капусты. Крабовые палочки очистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте.Охлажденные вареные яйца очистите и нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Добавьте нарезанные яйца к остальным компонентам.Добавьте в салатник консервированную кукурузу. При желании сохраните 2-3 ст. ложки кукурузы для украшения блюда. Нарежьте сыр сулугуни небольшими кубиками размером на 1 укус. Добавьте нарезанный сыр в салатник. Заправьте салат майонезом. Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и при необходимости добавьте немного соли и чёрного молотого перца по вкусу.Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни готов. Выложите салат в сервировочную тарелку. При желании украсьте оставшейся кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни
📌 Ингредиенты:
Капуста пекинская - 900 г (1 шт.)
Кукуруза консервированная - 340 г (1 банка)
Сыр сулугуни - 250 г
Крабовые палочки - 220 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 300 г (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для украшения (по желанию):
Лук зелёный - 1 перо
Лист салатный - 1 шт.
📌 Приготовление:
Подготовьте продукты по списку. Слейте жидкость с консервированной кукурузы. Вымойте и обсушите капусту. При необходимости разморозьте крабовые палочки.
Залейте яйца в ковше холодной водой, доведите до кипения и варите 8 минут. Затем поместите яйца для охлаждения в холодную воду.
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и поместите в салатник. Я нарезаю только мягкую часть кочана с нежными листьями. Получается примерно 380 г чистого веса нарезанной капусты.
Крабовые палочки очистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте.Охлажденные вареные яйца очистите и нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Добавьте нарезанные яйца к остальным компонентам.Добавьте в салатник консервированную кукурузу. При желании сохраните 2-3 ст. ложки кукурузы для украшения блюда.
Нарежьте сыр сулугуни небольшими кубиками размером на 1 укус. Добавьте нарезанный сыр в салатник. Заправьте салат майонезом.
Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и при необходимости добавьте немного соли и чёрного молотого перца по вкусу.Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни готов. Выложите салат в сервировочную тарелку. При желании украсьте оставшейся кукурузой и зеленью.
Приятного аппетита!