Салат с курицей, картофелем, кукурузой и консервированными ананасами
📌 Ингредиенты: Куриное филе - 550 г Картофель - 300 г Ананасы консервированные - 250 г Кукуруза консервированная - 200 г Майонез - 200 г (или по вкусу) Петрушка свежая - 20 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#салаты 📌 Приготовление: Подготовьте продукты. Слейте жидкость с консервированных ананасов и кукурузы. Тщательно вымойте картофель, не очищая от кожуры.Вскипятите 1-1,5 л воды с 1-2 щепотками соли. В кипящую воду поместите куриное филе, доведите до кипения и проварите 5 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте филе в остывающей горячей воде ещё на 25-30 минут. После чего выложите филе на тарелку, полностью остудите. В отдельную ёмкость поместите картофель. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 30-35 минут, до готовности. Затем обдайте клубни холодной водой и остудите. Картофель очистите. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кубиками.Поместите кусочки курицы и картофель в салатник. Нарежьте консервированные ананасы небольшими кусочками. Добавьте ананасы и консервированную кукурузу в салатник. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте петрушку и майонез к остальным компонентам салата. При желании сохраните 1-2 щепотки петрушки для украшения блюда. Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца. Салат с курицей, картофелем, кукурузой и консервированными ананасами готов. Выложите салат горкой в сервировочную тарелку, присыпьте щепоткой зелени и подавайте к столу.
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с курицей, картофелем, кукурузой и консервированными ананасами
📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 550 г
Картофель - 300 г
Ананасы консервированные - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - 200 г (или по вкусу)
Петрушка свежая - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовьте продукты. Слейте жидкость с консервированных ананасов и кукурузы. Тщательно вымойте картофель, не очищая от кожуры.Вскипятите 1-1,5 л воды с 1-2 щепотками соли. В кипящую воду поместите куриное филе, доведите до кипения и проварите 5 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте филе в остывающей горячей воде ещё на 25-30 минут. После чего выложите филе на тарелку, полностью остудите.
В отдельную ёмкость поместите картофель. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 30-35 минут, до готовности. Затем обдайте клубни холодной водой и остудите.
Картофель очистите. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кубиками.Поместите кусочки курицы и картофель в салатник.
Нарежьте консервированные ананасы небольшими кусочками. Добавьте ананасы и консервированную кукурузу в салатник.
Мелко нарежьте петрушку. Добавьте петрушку и майонез к остальным компонентам салата. При желании сохраните 1-2 щепотки петрушки для украшения блюда.
Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу немного соли и молотого черного перца.
Салат с курицей, картофелем, кукурузой и консервированными ананасами готов. Выложите салат горкой в сервировочную тарелку, присыпьте щепоткой зелени и подавайте к столу.