Салат с помидорами, морковью, сладким перцем и консервированным горошком
📌 Ингредиенты: Помидор - 140 г (1 шт.) Горошек зелёный консервированный - 180 г Перец сладкий - 120 г (0,5 шт.) Морковь - 60 г Лук зелёный - 15 г Укроп свежий - 10 г Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#салаты 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидор вымойте, вытрите насухо и удалите плодоножку. Нарежьте помидор кубиками.Сладкий перец вымойте, вытрите насухо, удалите внутренние перегородки с семенами. Нарежьте мякоть перца соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Перья зелёного лука вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. Подготовьте консервированный зелёный горошек без жидкости. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные ингредиенты: сладкий перец, помидор, морковь, консервированный горошек, зелёный лук и укроп.Посолите, поперчите салат по вкусу и влейте подсолнечное или оливковое масло. Перемешайте.Яркий, сочный и полезный салат с морковью, зелёным горошком, помидорами и болгарским перцем, готов. Подавайте салат к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с помидорами, морковью, сладким перцем и консервированным горошком
📌 Ингредиенты:
Помидор - 140 г (1 шт.)
Горошек зелёный консервированный - 180 г
Перец сладкий - 120 г (0,5 шт.)
Морковь - 60 г
Лук зелёный - 15 г
Укроп свежий - 10 г
Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Помидор вымойте, вытрите насухо и удалите плодоножку. Нарежьте помидор кубиками.Сладкий перец вымойте, вытрите насухо, удалите внутренние перегородки с семенами. Нарежьте мякоть перца соломкой.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
Перья зелёного лука вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
Укроп вымойте, обсушите и измельчите.
Подготовьте консервированный зелёный горошек без жидкости.
В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные ингредиенты: сладкий перец, помидор, морковь, консервированный горошек, зелёный лук и укроп.Посолите, поперчите салат по вкусу и влейте подсолнечное или оливковое масло.
Перемешайте.Яркий, сочный и полезный салат с морковью, зелёным горошком, помидорами и болгарским перцем, готов.
Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!