Салат с крабовыми палочками, черемшой, кукурузой и огурцом
📌 Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Черемша - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Огурец - 175 г (1 шт.) Яйца - 2 шт. Майонез - 80-120 г (по вкусу) Соль - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#салаты 📌 Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Вымойте и обсушите черемшу и огурец. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Если в этом есть необходимость, заранее разморозьте крабовые палочки. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите на небольшом огне 8 минут. Затем поместите яйца в холодную воду на несколько минут для охлаждения.Очистите крабовые палочки от упаковочной плёнки. По желанию разверните 3 крабовые палочки, отрежьте край красного цвета и натрите на мелкой терке. Отложите получившуюся стружку для украшения салата. Оставшиеся крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и поместите в салатник.Мелко нарежьте черемшу и добавьте к нарезанным крабовым палочкам. Нарежьте огурец небольшими кубиками примерно такого же размера, что и крабовые палочки. Добавьте нарезанный огурец в салатник. Охлаждённые вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к остальным компонентам салата. Добавьте в салатник консервированную кукурузу и майонез. Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу соль. Выложите салат на сервировочную тарелку и посыпьте натёртой стружкой крабовых палочек. По желанию используйте кулинарное кольцо, чтобы придать салату форму. Салат с крабовыми палочками, черемшой, кукурузой и огурцом готов. Приятного аппетита
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с крабовыми палочками, черемшой, кукурузой и огурцом
📌 Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г
Черемша - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец - 175 г (1 шт.)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 80-120 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовьте продукты по списку. Вымойте и обсушите черемшу и огурец. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Если в этом есть необходимость, заранее разморозьте крабовые палочки.
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите на небольшом огне 8 минут. Затем поместите яйца в холодную воду на несколько минут для охлаждения.Очистите крабовые палочки от упаковочной плёнки. По желанию разверните 3 крабовые палочки, отрежьте край красного цвета и натрите на мелкой терке. Отложите получившуюся стружку для украшения салата.
Оставшиеся крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и поместите в салатник.Мелко нарежьте черемшу и добавьте к нарезанным крабовым палочкам.
Нарежьте огурец небольшими кубиками примерно такого же размера, что и крабовые палочки. Добавьте нарезанный огурец в салатник.
Охлаждённые вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к остальным компонентам салата.
Добавьте в салатник консервированную кукурузу и майонез.
Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу соль.
Выложите салат на сервировочную тарелку и посыпьте натёртой стружкой крабовых палочек. По желанию используйте кулинарное кольцо, чтобы придать салату форму.
Салат с крабовыми палочками, черемшой, кукурузой и огурцом готов. Приятного аппетита