Салат с фасолью, кукурузой, огурцом и сладким перцем
📌 Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка (400 г) Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г) Лук репчатый красный - 110 г Огурец - 180 г Перец сладкий - 150 г Укроп свежий - 10 г Петрушка свежая - 10 г Лук зелёный - 35 г Масло растительное - 45 мл Уксус винный 6% - 5-10 мл (по вкусу) Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#салаты 📌 Приготовление: Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите зелень, огурец и сладкий перец. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и фасоли. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец. Обдайте нарезанный лук кипятком и тщательно процедите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте огурец и сладкий перец небольшими кубиками и поместите в салатник. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Мелко нарежьте зелёный лук, зелень укропа и петрушки. Добавьте красный репчатый лук и нарезанную зелень в салатник. Добавьте растительное масло и 1 ч. ложку уксуса. Хорошо все перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу соли, молотого черного перца и , если в этом есть необходимость, ещё немного уксуса. Позвольте салату настояться 10-15 минут и подавайте к столу. Салат с консервированной фасолью, кукурузой, огурцом и болгарским перцем, готов. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с фасолью, кукурузой, огурцом и сладким перцем
📌 Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Лук репчатый красный - 110 г
Огурец - 180 г
Перец сладкий - 150 г
Укроп свежий - 10 г
Петрушка свежая - 10 г
Лук зелёный - 35 г
Масло растительное - 45 мл
Уксус винный 6% - 5-10 мл (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите зелень, огурец и сладкий перец. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и фасоли.
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами или четвертинками колец. Обдайте нарезанный лук кипятком и тщательно процедите.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте огурец и сладкий перец небольшими кубиками и поместите в салатник.
Добавьте консервированную фасоль и кукурузу.
Мелко нарежьте зелёный лук, зелень укропа и петрушки. Добавьте красный репчатый лук и нарезанную зелень в салатник.
Добавьте растительное масло и 1 ч. ложку уксуса.
Хорошо все перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу соли, молотого черного перца и , если в этом есть необходимость, ещё немного уксуса. Позвольте салату настояться 10-15 минут и подавайте к столу.
Салат с консервированной фасолью, кукурузой, огурцом и болгарским перцем, готов. Приятного аппетита!