📌 Ингредиенты: Булгур - 270 г Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 270 г Лук репчатый - 90 г (1 шт.) Морковь - 90 г (0,5 шт.) Масло подсолнечное - 45-60 мл (3-4 ст. ложки) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#закуски 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. В процессе готовки нам также понадобится 600 мл кипятка. Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек очистите загрязнения. Грибы перед обжариванием не мойте, лучше протрите их влажной салфеткой! Нарежьте подготовленные шампиньоны кубиками или ломтиками среднего размера, не слишком мелко. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками среднего размера. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него подготовленные ингредиенты: лук, морковь, грибы и куриное филе. На сильном огне обжарьте содержимое сковороды, часто помешивая, в течение 10 минут. Во время обжаривания добавьте соль и чёрный молотый перец.В сковороду всыпьте булгур. Продолжайте обжаривать овощи, курицу и грибы теперь уже с булгуром в течение 3 минут. Влейте кипяток (600 мл). При необходимости добавьте ещё соль. На сильнм огне доведите жидкость до кипения, накройте сковороду крышкой и готовьте содержимое на огне чуть ниже среднего до полной готовности булгура и выпаривания жидкости. На это понадобится около 25-30 минут. Готовое блюдо перемешайте. Булгур с куриным филе и грибами, приготовленный на сковороде, готов к подаче. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Булгур с курицей и грибами, на сковороде
📌 Ингредиенты:
Булгур - 270 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 270 г
Лук репчатый - 90 г (1 шт.)
Морковь - 90 г (0,5 шт.)
Масло подсолнечное - 45-60 мл (3-4 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. В процессе готовки нам также понадобится 600 мл кипятка.
Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек очистите загрязнения. Грибы перед обжариванием не мойте, лучше протрите их влажной салфеткой! Нарежьте подготовленные шампиньоны кубиками или ломтиками среднего размера, не слишком мелко.
Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
Морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками среднего размера.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него подготовленные ингредиенты: лук, морковь, грибы и куриное филе.
На сильном огне обжарьте содержимое сковороды, часто помешивая, в течение 10 минут. Во время обжаривания добавьте соль и чёрный молотый перец.В сковороду всыпьте булгур.
Продолжайте обжаривать овощи, курицу и грибы теперь уже с булгуром в течение 3 минут.
Влейте кипяток (600 мл). При необходимости добавьте ещё соль.
На сильнм огне доведите жидкость до кипения, накройте сковороду крышкой и готовьте содержимое на огне чуть ниже среднего до полной готовности булгура и выпаривания жидкости. На это понадобится около 25-30 минут.
Готовое блюдо перемешайте.
Булгур с куриным филе и грибами, приготовленный на сковороде, готов к подаче.
Приятного аппетита!