Слоеные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца
Быстрые в приготовлении пироги, если использовать готовое слоеное тесто. 📌 Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 3 вареных куриных яйца, пучок зеленого лука, 1 желток для смазывания пирогов, кунжут по вкусу, соль и молотый перец по вкусу.
📝 Приготовление: 1. Зеленый лук порезать и смешать с натертыми или порезанными вареными яйцами. По вкусу посолить и поперчить. 2. Тесто раскатать в пласт, порезать порционно и выложить начинку. Сформировать пироги и выложить на противень. 3. Смазать пироги яйцом и посыпать кунжутом. 4. Выпекать пироги в течение 25 минут до румяного цвета при 190 градусах. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Слоеные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца
Быстрые в приготовлении пироги, если использовать готовое слоеное тесто.
📌 Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
3 вареных куриных яйца,
пучок зеленого лука,
1 желток для смазывания пирогов,
кунжут по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
1. Зеленый лук порезать и смешать с натертыми или порезанными вареными яйцами. По вкусу посолить и поперчить.
2. Тесто раскатать в пласт, порезать порционно и выложить начинку. Сформировать пироги и выложить на противень.
3. Смазать пироги яйцом и посыпать кунжутом.
4. Выпекать пироги в течение 25 минут до румяного цвета при 190 градусах.
Приятного аппетита!