Вкусная рыба в очень хрустящей картофельной панировке
Простое, но очень аппетитное блюдо. Ингредиенты: 700 г рыбного филе, 2 куриных яйца, 3 клубня картофеля среднего размера, 3 ст ложки муки + мука для панировки, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, промыть в холодной воде и отжать. 2. Добавить яйца, 3 ст ложки муки, соль и молотый перец. Хорошо перемешать. 3. Рыбное филе обвалять в муке с добавлением соли, специй и перца. 4. Рыбное филе обернуть в картофельную панировку и обжарить на сковороде с двух сторон до румяного цвета. Вот такая аппетитная рыба получилась. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Вкусная рыба в очень хрустящей картофельной панировке
Простое, но очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
700 г рыбного филе,
2 куриных яйца,
3 клубня картофеля среднего размера,
3 ст ложки муки + мука для панировки,
растительное масло для жарки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, промыть в холодной воде и отжать.
2. Добавить яйца, 3 ст ложки муки, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
3. Рыбное филе обвалять в муке с добавлением соли, специй и перца.
4. Рыбное филе обернуть в картофельную панировку и обжарить на сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Вот такая аппетитная рыба получилась.
Приятного аппетита!