Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец соленый — 3 шт. Зеленый горошек — 150 г Масло растительное — 5 ст. л. Уксус яблочный — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст. л. растительного масла. 2. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свеклу. Так же нарезать соленые огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки. 3. Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей и перемешать. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Винегрет
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 3 шт.
Зеленый горошек — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст. л. растительного масла.
2. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свеклу. Так же нарезать соленые огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.
3. Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей и перемешать.
Приятного аппетита!