#Как_вкусно_готовить#салаты 📌 Приготовление: Подготовим продукты по списку. Для заправки вместо майонеза можно использовать густой несладкий йогурт, типа греческого. Ингредиенты для салата из отварных моркови и зеленого горошка Прежде всего отварим морковь в кипящей воде до мягкости. Готовность проверяем вилкой. Яйца варим вкрутую, горошек зеленый (можно использовать замороженный без предварительной разморозки) отвариваем в кипящей воде 5-6 минут. Сливаем воду с горошка. Даем овощам и яйцам остыть, затем морковь очистим от кожуры, а яйца - от скорлупы. Натираем морковь и яйца на крупной терке. Выкладываем их в миску. Натереть морковь и яйцаПерья зеленого лука моем, просушиваем и нарезаем мелко. Добавляем зеленый лук в миску. Добавить лукФиолетовый лук нарезаем очень тонкими полукольцами, а затем полукольца разрежем еще напополам. Выкладываем лук к остальным ингредиентам.оложить репчатый лукДобавляем остывший зеленый горошек.ложить зеленый гороше Осталось заправить салат. Для этого используем майонез или несладкий густой йогурт.Положить майонезЗубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем в салат также соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой. Добавить чеснок, соль и перец Салат с морковью и зеленым горошком готов. Перекладываем его в салатник и подаем к столу. Фото салата из отварных моркови и зеленого горошка Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат из отварных моркови и зеленого горошка
📌 Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 2 ст.л.
Перья зеленого лука - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовим продукты по списку. Для заправки вместо майонеза можно использовать густой несладкий йогурт, типа греческого.
Ингредиенты для салата из отварных моркови и зеленого горошка
Прежде всего отварим морковь в кипящей воде до мягкости. Готовность проверяем вилкой. Яйца варим вкрутую, горошек зеленый (можно использовать замороженный без предварительной разморозки) отвариваем в кипящей воде 5-6 минут. Сливаем воду с горошка. Даем овощам и яйцам остыть, затем морковь очистим от кожуры, а яйца - от скорлупы. Натираем морковь и яйца на крупной терке. Выкладываем их в миску.
Натереть морковь и яйцаПерья зеленого лука моем, просушиваем и нарезаем мелко. Добавляем зеленый лук в миску.
Добавить лукФиолетовый лук нарезаем очень тонкими полукольцами, а затем полукольца разрежем еще напополам. Выкладываем лук к остальным ингредиентам.оложить репчатый лукДобавляем остывший зеленый горошек.ложить зеленый гороше
Осталось заправить салат. Для этого используем майонез или несладкий густой йогурт.Положить майонезЗубчик чеснока пропускаем через пресс, добавляем в салат также соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
Добавить чеснок, соль и перец
Салат с морковью и зеленым горошком готов. Перекладываем его в салатник и подаем к столу.
Фото салата из отварных моркови и зеленого горошка
Приятного аппетита!