Комментарии
- 15 дек 2021 22:05Лидия Дикарева
- 15 дек 2021 22:05Людмила Дьяченко
- 15 дек 2021 23:51⚘ТМАРА⚘ 🇧🇾
️
- 16 дек 2021 03:27Ильмира Абуталипова
- 16 дек 2021 14:31Ирина Купчиненко(Ворвуленко)
️
- 16 дек 2021 18:22Нина Орлова
- 16 дек 2021 18:22Нина Орлова
️
- 17 дек 2021 22:55Гульжавгар Ярыкова (Мухамбетова)
- 19 дек 2021 03:12💗💗ОЛЯ 💗💗 ИОНКИНА(Кудрина)Супер!
- 20 дек 2021 21:56Надежда АлемаскинаА чеснок куда и в какой момент.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты. Попробуй приготовить!
Холодец из курицы
Традиционный рецепт вкусного холодца без использования желатина.
Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 кг куриных лапок,
2 луковицы,
1 морковь,
1 головка чеснока,
соль, перец и специи по вкусу.
1. Курицу порезать, а лапки очистить.
2. Заложить лапки в кастрюлю, варить 2 часа, после чего добавить порезанную курицу топить еще 1 час.
3. Добавить порезанные овощи, соль и перец. Варить до готовности овощей.
4. Ножки убрать, а мясо порезать. Разлить по формочкам, положить мясо и убрать в холодильник до застывания.
Вот такой холодец получился.
Совет: для того чтобы сделать украшения из моркови, следует её вытащить до того момента пока она не развариться.
Приятного аппетита!