Холодец из курицы

Традиционный рецепт вкусного холодца без использования желатина.
Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 кг куриных лапок,
2 луковицы,
1 морковь,
1 головка чеснока,
соль, перец и специи по вкусу.

Холодец из курицы - 921328086696
Приготовление:
1. Курицу порезать, а лапки очистить.
2. Заложить лапки в кастрюлю, варить 2 часа, после чего добавить порезанную курицу топить еще 1 час.
3. Добавить порезанные овощи, соль и перец. Варить до готовности овощей.
4. Ножки убрать, а мясо порезать. Разлить по формочкам, положить мясо и убрать в холодильник до застывания.
Вот такой холодец получился.
Совет: для того чтобы сделать украшения из моркови, следует её вытащить до того момента пока она не развариться.
Приятного аппетита!

Комментарии