Нам понадобится: 500г моркови 250г лука 500г сердца (говяжье или куринные сердечки) 3-4 ст/л майонеза черный перчик Для маринада: 0,5 ст. сахара 0,5 ст. уксуса 5% 0,5 ст. воды 1 ст/л соли Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче. Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой. Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом! Язык можно проглотить!-это единственный минус в салатике Приятного аппетита всем!
Салаты. Попробуй приготовить!
"Салатик с сердцем"-вкуснючий.
Нам понадобится:
500г моркови
250г лука
500г сердца (говяжье или куринные сердечки)
3-4 ст/л майонеза
черный перчик
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови.
Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом!
Язык можно проглотить!-это единственный минус в салатике
Приятного аппетита всем!