Говяжьи рёбрышки, запечённые с овощами (в рукаве)

📌 Ингредиенты:
Рёбрышки говяжьи - 1 кг
Морковь - 300-350 г (2 шт.)
Сельдерей черешковый - 140 г (2 шт.)
Помидор - 110 г (1 шт.)
Лук репчатый - 140 г (1 шт.)
Перец болгарский (у меня замороженный) - 150 г (1 шт.)
Чабрец сушёный (или свежий) - 1 ст. ложка
Розмарин сушёный (или свежий) - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Говяжьи рёбрышки, запечённые с овощами (в рукаве)  - 926574869928
#Как_вкусно_готовить #закуски
📌 Приготовление:
Подготавливаем необходимые продукты.
Включаем духовку для разогрева до 140 градусов.
Говядину вымываем и разрезаем на отдельные рёбра.
Морковь и лук очищаем. Все овощи вымываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. У меня перец болгарский замороженный резаный, поэтому его просто добавила к остальным овощам.
В форму для запекания выкладываем нарезанные овощи, перемешиваем. По середине, погружая в овощную смесь, выкладываем рёбрышки.
Содержимое формы солим, перчим, добавляем чабрец и розмарин.
Форму помещаем в рукав. Завязываем рукав с двух сторон. Отправляем форму в предварительно разогретую до 140 градусов духовку, томим мясо с овощами 3 часа.
Ароматное питательное блюдо готово!
Говяжьи рёбрышки, запечённые с овощами, подаём горячими как самостоятельное блюдо. Запечённые овощи выступают ярким гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии