📌 Ингредиенты: Грудинка свиная 700 гр Пиво 400 мл Соевый соус 150 мл Сахар 0.5 чайн.л. Растительное масло 20 гр Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Паприка по вкусу
#Как_вкусно_готовить#закуски 📌 Приготовление: Как сделать свиную грудинку в пиве на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свиную грудинку выбирайте с наибольшим количеством мяса. Можно взять даже с рёбрами. Нарежьте грудинку на кусочки, более удобные по размеру сковороды. Пиво для тушения подойдет любое - тёмное или светлое. Мне больше по вкус светлое пиво - именно его я и беруСковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленную грудинку и обжарьте её со всех сторон на сильном огне. Снаружи грудинка полностью изменит цвет. Слегка поджаренные бока сохранят все мясные соки внутри кусочка. Пиво смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте немного паприки и чуть сахара. Соль к пиву не добавляйте - оно начнет пениться и выливаться из стакана.Залейте полученным составом грудинку на сковороде. Посыпьте солью. Доведите до кипения и тушите под крышкой на небольшом огне 40-50 минут. В процессе приготовления каждый кусочек переверните 2-3 раза. Этого времени будет достаточно, чтобы грудинка успела приготовиться. Кусочки немного уменьшатся в размере. Выложите готовую грудинку на тарелку, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для остывания. Остывшую грудинку нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве мясной нарезки. Приятного угощения!
Салаты. Попробуй приготовить!
Свиная грудинка в пиве на сковороде
📌 Ингредиенты:
Грудинка свиная 700 гр
Пиво 400 мл
Соевый соус 150 мл
Сахар 0.5 чайн.л.
Растительное масло 20 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Паприка по вкусу
📌 Приготовление:
Как сделать свиную грудинку в пиве на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свиную грудинку выбирайте с наибольшим количеством мяса. Можно взять даже с рёбрами. Нарежьте грудинку на кусочки, более удобные по размеру сковороды. Пиво для тушения подойдет любое - тёмное или светлое. Мне больше по вкус светлое пиво - именно его я и беруСковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленную грудинку и обжарьте её со всех сторон на сильном огне.
Снаружи грудинка полностью изменит цвет. Слегка поджаренные бока сохранят все мясные соки внутри кусочка.
Пиво смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте немного паприки и чуть сахара. Соль к пиву не добавляйте - оно начнет пениться и выливаться из стакана.Залейте полученным составом грудинку на сковороде. Посыпьте солью. Доведите до кипения и тушите под крышкой на небольшом огне 40-50 минут. В процессе приготовления каждый кусочек переверните 2-3 раза.
Этого времени будет достаточно, чтобы грудинка успела приготовиться. Кусочки немного уменьшатся в размере.
Выложите готовую грудинку на тарелку, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для остывания. Остывшую грудинку нарежьте на кусочки и подавайте к столу в качестве мясной нарезки. Приятного угощения!