Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра

📌 Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 гр
НАЧИНКА:
Крабовые палочки 200 гр
Укроп (5 веточек) 20 гр
Плавленый сыр (1 шт. ("Дружба", "Янтарь")) 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Помидоры 1 шт.
Майонез 2 стол.л.

Рулет из лаваша крабовых палочек и плавленного сыра - 928626608040
#Как_вкусно_готовить #закуски
📌 Приготовление:
Как сделать лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром? Нам понадобится армянский лаваш (также подойдет пшеничный ролл). Для начинки рулета выбирайте вкусные и качественные крабовые палочки, спелый помидор, плавленый сырок, чеснок, укроп (или любая другая зелень по вкусу) и майонез (лучше приготовить домашний, но можно использовать и магазинный)Крабовые палочки натрите на средней терке.
Плавленый сырок также натрите на средней терке. Чтобы сырок было проще натереть, можно предварительно положить его в морозилку на 10-15 минут.
Помидор вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Чтобы лаваш не сильно размок, пока будет охлаждаться, лучше удалить из помидора жидкую сердцевину с семечками.
Чеснок пропустите через пресс (можно мелко-мелко нарезать).
Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
Соедините в салатнике крабовые палочки, тертый сырок, зелень и чеснок.
Заправьте майонезом.Тщательно перемешайте.
Лист лаваша разверните. Равномерно распределите по лавашу крабово-сырную массу.Сверху равномерно посыпьте лаваш кусочками помидоров
Сверните лаваш плотным рулетом. Заверните рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Охлажденный рулет нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии