Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Ингредиенты: Крабовые палочки - 8 шт. Лаваш тонкий - 150 г Сыр плавленый (мягкий) - 150 г Огурец - 80 г Зелень свежая (петрушка) - 5 г * Для панировки: Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 80 г Масло растительное для жарки - 4 ст. ложки 📌 Приготовление: Подготовить продукты по списку. Крабовые палочки выбирайте с возможностью развернуть. Свежий огурец и зелень вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими длинными полосками. Зелень нарезать мелко. Крабовые палочки очистить от упаковочной плёнки и развернуть. Лаваш разрезать на 8 частей, которые должны быть чуть больше по размеру, чем развернутая крабовая палочка. Смазать лаваш плавленым сыром. Поверх выложить развёрнутую крабовую палочку и также её смазать плавленым сыром.Посыпать всю заготовку зеленью, на край уложить 3 полоски огурца. Свернуть лаваш рулетиком, начиная от края с огурцом. Аналогично поступить со всеми крабовыми палочками и лавашем. В миску разбить яйцо и взболтать вилкой. Рулетики обмакнуть в яйце. Затем запанировать рулетики в сухарях. Сковороду разогреть, влить масло. Выложить рулетики и жарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотистой корочки. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом готовы.Подавать к столу сразу, можно самостоятельно или с любимым соусом.
Салаты. Попробуй приготовить!
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом
#Как_вкусно_готовить #закуски
📌 Ингредиенты:
Крабовые палочки - 8 шт.
Лаваш тонкий - 150 г
Сыр плавленый (мягкий) - 150 г
Огурец - 80 г
Зелень свежая (петрушка) - 5 г
*
Для панировки:
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 80 г
Масло растительное для жарки - 4 ст. ложки
📌 Приготовление:
Подготовить продукты по списку. Крабовые палочки выбирайте с возможностью развернуть. Свежий огурец и зелень вымыть и обсушить.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками. Зелень нарезать мелко.
Крабовые палочки очистить от упаковочной плёнки и развернуть. Лаваш разрезать на 8 частей, которые должны быть чуть больше по размеру, чем развернутая крабовая палочка. Смазать лаваш плавленым сыром. Поверх выложить развёрнутую крабовую палочку и также её смазать плавленым сыром.Посыпать всю заготовку зеленью, на край уложить 3 полоски огурца.
Свернуть лаваш рулетиком, начиная от края с огурцом.
Аналогично поступить со всеми крабовыми палочками и лавашем.
В миску разбить яйцо и взболтать вилкой. Рулетики обмакнуть в яйце.
Затем запанировать рулетики в сухарях.
Сковороду разогреть, влить масло. Выложить рулетики и жарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотистой корочки.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом готовы.Подавать к столу сразу, можно самостоятельно или с любимым соусом.