#Как_вкусно_готовить #пироги 📌 Ингредиенты 2 яйца 150 граммов сахара 1 столовая ложка мёда 220 миллилитров сметаны 110 граммов растопленного сливочного масла 1 чайная ложка ванилина 250 граммов мука 2 чайные ложки разрыхлителя щепотка соли 3 больших персика Подготовить все ингредиенты. 📌 Приготовление: Форму диаметром 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать столовой ложкой растительного масла. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить охлаждённое растопленное сливочное масло, сметану, мёд, ванилин и снова взбить. Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать.Персики разрезать пополам и удалить косточки. Два персика нарезать средними кубиками. Один персик нарезать крупными дольками. Добавить нарезанные кубиками персики в тесто и перемешать. Тесто переложить в форму и аккуратно разровнять лопаткой. Выложить сверху дольки персика. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Пирог с персиками
#Как_вкусно_готовить #пироги
📌 Ингредиенты
2 яйца
150 граммов сахара
1 столовая ложка мёда
220 миллилитров сметаны
110 граммов растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
250 граммов мука
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
3 больших персика
Подготовить все ингредиенты.
📌 Приготовление:
Форму диаметром 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать столовой ложкой растительного масла.
В глубокой миске взбить яйца с сахаром до белой пены.
Добавить охлаждённое растопленное сливочное масло, сметану, мёд, ванилин и снова взбить.
Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать.Персики разрезать пополам и удалить косточки. Два персика нарезать средними кубиками. Один персик нарезать крупными дольками.
Добавить нарезанные кубиками персики в тесто и перемешать.
Тесто переложить в форму и аккуратно разровнять лопаткой. Выложить сверху дольки персика.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!