#Как_вкусно_готовить #салаты 🔻 Ингредиенты Колбаса полукопченая 200 гр Кукуруза консервированая 200 гр Огурцы 2 шт. Помидоры 2 шт. Белый хлеб (2 ломтика) 50 гр Майонез 2 стол.л. Петрушка по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу 🔻 Как приготовить: Как сделать салат с кукурузой, колбасой, огурцом? Подготовьте продукты. Колбасу возьмите мягкую, типа Московской или Сервелата. Выбирайте качественный и вкусный продукт, от этого будет зависеть вкус салата. С кукурузы слейте жидкость. Овощи и зелень помойте. Первым делом приготовьте сухарики. У хлеба срежьте корочки. Мякиш нарежьте на кубики небольшого размера. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 170°С. Подсушите сухарики в течение 15 минут, до золотистого цвета. С колбасы снимите оболочку. Затем нарежьте ее на мелкие кубики. У огурцов отрежьте кончики. Нарежьте огурцы такими же кубиками, как и колбасу. Обязательно попробуйте огурцы перед нарезкой, не горчат ли — такие плоды испортят вкус всего блюда. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно Помидоры разрежьте пополам, удалите место крепления плодоножки. Нарежьте помидоры на такие же кубики, как и остальные ингредиенты. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда Петрушку мелко нашинкуйте, отрезав перед этим толстые стебли. Сложите все составляющие в салатник, добавьте туда же кукурузу и сухарики. Посолите и поперчите салат по вкусу. Учитывайте только, что в его составе уже есть колбаса, и будет еще добавлен майонез, которые содержат соль. Не пересолите Добавьте майонез, перемешайте. Сразу подавайте салат к столу, иначе сухарики размокнут и перестанут хрустеть. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат кукуруза колбаса огурец
#Как_вкусно_готовить #салаты
🔻 Ингредиенты
Колбаса полукопченая 200 гр
Кукуруза консервированая 200 гр
Огурцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Белый хлеб (2 ломтика) 50 гр
Майонез 2 стол.л.
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
🔻 Как приготовить:
Как сделать салат с кукурузой, колбасой, огурцом? Подготовьте продукты. Колбасу возьмите мягкую, типа Московской или Сервелата. Выбирайте качественный и вкусный продукт, от этого будет зависеть вкус салата. С кукурузы слейте жидкость. Овощи и зелень помойте.
Первым делом приготовьте сухарики. У хлеба срежьте корочки. Мякиш нарежьте на кубики небольшого размера.
Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 170°С. Подсушите сухарики в течение 15 минут, до золотистого цвета.
С колбасы снимите оболочку. Затем нарежьте ее на мелкие кубики.
У огурцов отрежьте кончики. Нарежьте огурцы такими же кубиками, как и колбасу. Обязательно попробуйте огурцы перед нарезкой, не горчат ли — такие плоды испортят вкус всего блюда. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно
Помидоры разрежьте пополам, удалите место крепления плодоножки. Нарежьте помидоры на такие же кубики, как и остальные ингредиенты. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда
Петрушку мелко нашинкуйте, отрезав перед этим толстые стебли.
Сложите все составляющие в салатник, добавьте туда же кукурузу и сухарики. Посолите и поперчите салат по вкусу. Учитывайте только, что в его составе уже есть колбаса, и будет еще добавлен майонез, которые содержат соль. Не пересолите
Добавьте майонез, перемешайте.
Сразу подавайте салат к столу, иначе сухарики размокнут и перестанут хрустеть. Приятного аппетита!