Рулет из свинины запеченный в духовке

#Как_вкусно_готовить #рулет
🔻 Ингредиенты
600 г свиной вырезки;
прямоугольный кусок свиной кожи с салом;
5 зубчиков чеснока;
несколько веточек тимьяна;
15 г мёда;
15 г соевого соуса;
10 г горчицы;
2 чайных ложки сладкой паприки;
зёрна чёрной горчицы, тмин, кориандр;
перец чили;
соль.
🔻 Как приготовить:
Прямоугольный кусок свиной кожи с прослойкой сала толщиной около сантиметра советую срезать со свиной грудинки. Кусок может быть не целым, если составить из двух частей, то это приемлемо. С той стороны, где сало, посыпаем паприкой и листочками тимьяна, солим.
Вырезку также солим со всех сторон, добавляем чуть раздавленные зубчики чеснока.
Кладём вырезку на кожу, сворачиваем рулет.
Плотно перевязываем кулинарной ниткой в нескольких местах.
Смешиваем глазурь: паприку, соевый соус, жидкий мёд, горчицу и щепотку солиСмазываем рулет глазурью, посыпаем кориандром, тмином, зёрнами горчицы. В противень кладём порезанный толстыми кольцами лук или сельдерей, на овощи рулет. Добавляем стручок чили для любителей острой еды и прикрываем противень фольгой.
Отправляем рулет в нагретую до 170 градусов духовку на 1 час и 30 минут. За 20 минут до готовности снимаем фольгу и доводим до готовности под разогретым грилем, чтобы получилась румяная корочка. Рулет из свинины запеченный в духовке – простой способ приготовить вкусное мясо в домашних условиях. Попробуйте приготовить!

Рулет из свинины запеченный в духовке - 937639692712

Комментарии

Комментариев нет.