Такие оладьи можно смело называть "ленивыми" пирожками, так как приготовить их можно гораздо быстрее, и не нужно ждать расстойку теста.
Салаты. Попробуй приготовить!
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом
Такие оладьи можно смело называть "ленивыми" пирожками, так как приготовить их можно гораздо быстрее, и не нужно ждать расстойку теста.
1 ст кефира,
200 г просеянной муки,
4 куриных яйца,
1 пучок зеленого лука,
1 ст ложка сахара,
0,5 ч ложки соды,
0,5 ч ложки соли.
Приготовление:
1. Кефир взбить с 1 яйцом, солью и сахаром. Всыпать соду и просеянную муку.
Приятного аппетита!
#рецепты