Салат со стручковой зеленой фасолью

В моей морозилке всегда лежит пачка фасоли для этого салата.
Салат приготовить очень просто, а главное быстро. Еще одно достоинство этого салата в том, что он очень сытный и вполне может заменить даже обед.
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду ссыпать замороженную или свежую фасоль и варить до полуготовности. У меня ушло на это 5 минут.
2. Откинуть фасоль на дуршлаг, после чего обдать холодной водой.
3. Далее, обжарить фасоль на сливочном масле.
4. Яйца сварить, почистить и порезать в виде кубиков.
4. Добавить к фасоли чеснок и вареные яйца. Заправить майонезом и по вкусу посолить и поперчить.
Совет: этот салат можно сделать более оригинальным, если вместо вареных яиц добавить яичные блинчики.
Для этого необходимо взбить яйца с 1 ст ложкой майонеза и испечь блинчик. Порезать соломкой и отправить в салат.
Салат вкусен как в холодном, так и в теплом виде. Я предпочитаю есть его теплым.
Смотрите у нас еще более 7000 вкусных рецептов у нас!
Приятного аппетита!

Салат со стручковой зеленой фасолью  - 938979381416

Комментарии

Комментариев нет.