Это тесто пузырится при жарке, отлично держит мясной сок и приготовить его совсем просто.
Приготовление теста: В емкость для теста влить 1 стакан газировки, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Всыпать 500 г просеянной муки. Чтобы чебуреки были еще хрустящее, можно влить 1 столовую ложку сорокоградусной. Заместить тесто и оставить его на 20 минут. Тесто должно получится нежнее, чем пельменное.
Если вам по вкусу тесто с добавлением яйца или заварное, то мы так же эти рецепты недавно публиковали. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Тесто для сочных и очень хрустящих чебуреков
Это тесто пузырится при жарке, отлично держит мясной сок и приготовить его совсем просто.
В емкость для теста влить 1 стакан газировки, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Всыпать 500 г просеянной муки. Чтобы чебуреки были еще хрустящее, можно влить 1 столовую ложку сорокоградусной. Заместить тесто и оставить его на 20 минут. Тесто должно получится нежнее, чем пельменное.
Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!