Тесто для сочных и очень хрустящих чебуреков

Это тесто пузырится при жарке, отлично держит мясной сок и приготовить его совсем просто.

Тесто для сочных и очень хрустящих чебуреков  - 941510706344
Приготовление теста:
В емкость для теста влить 1 стакан газировки, добавить 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Всыпать 500 г просеянной муки.  Чтобы чебуреки были еще хрустящее, можно влить 1 столовую ложку сорокоградусной. Заместить тесто и оставить его на 20 минут. Тесто должно получится нежнее, чем пельменное. 
Тесто для сочных и очень хрустящих чебуреков  - 941510707368
Если вам по вкусу тесто с добавлением яйца или заварное, то мы так же эти рецепты недавно публиковали. 
Вот такой простой рецепт. 
Приятного аппетита!

Комментарии