Комментарии
- 19 фев 2023 04:38наталья вацаева
- 19 фев 2023 08:21Ирина НОткуда вы лезете, сколько у вас профилей?! Мошенники и аферисты всех мастей?! ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ , БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКУЮ ЖИЖУ - НЕ ПРОВЕРЕННУЮ.
- 19 фев 2023 08:24Анна Данилова ( Сулимова)
️
- 20 фев 2023 03:54Галина ИвшинаКупи сковороду.разведи свой коктейль для похудения.пожарь и съешь весь сразу запей сывороткой похудеешь и не будешь людям мозг выносить с рекламой.
- 20 фев 2023 20:43ВАЛЯ ВАЛЕНТИНА
- 20 фев 2023 21:11Надежда Черезова
️
- 21 фев 2023 00:50Зинаида Костюкевич
- 22 фев 2023 21:20Nata LiЖесть. Блины три стакана. Молоко, мука, кипяток. 2ст лодэжки сахара и 0,5 чл соли 3стл масла. Бомба!
- 24 фев 2023 07:48Ирина Афанасьева-МодинаЕшьте пока естся, пейте пока пьётся, пойте и пляшите смейтесь и грешите. Помрёте никто долго помнить о вас не будет. Человеческая память короткая.
- 26 фев 2023 19:09Иришка ОрелЭто что???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты. Попробуй приготовить!
Заварные блины на молоке с дырочками
Эти блины приготовить совсем легко, главное, соблюдать несколько нюансов о которых мы расскажем в этом коротком рецепте. Блины получаются с множеством дырочек, ажурные и очень вкусные.
Приготовление:
1. Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к молочной смеси. Тщательно перемешать. Муку можно использовать блинную, тогда блины будут еще вкуснее.
3. Влить половину стакана кипятка, и добавить три столовых ложки масла. Ёще раз тщательно перемешать.
4. Заварное тесто должно постоять 15 минут, после чего можно печь блины.
5. Сковороду смазать маслом и порционно влить тесто. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Блины готовы.
Приятного аппетита!