Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Салаты. Попробуй приготовить!
10 мар 2023
Куриное филе в панировке со сливочно-грибным соусом 👌
gif
🔥Куриное филе:
400-500 г. куриного филе
2 яйца,
100-150 г. панировочные сухари
5-6 ст.л. муки,
соль, перец,
масло растительное для жарки.
ГРИБНОЙ СОУС:
Свежие шампиньоны 200 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 1 штука
Соль, перец по вкусу
Дополнительно
Помидоры 1-2 шт
Сыр 100-150 г
Растапливаем сливочное масло, Опускаем лук и сразу же солим перчим. Пассеруем до прозрачности.
Жарим шампиньоны с луком,
После этого вливаем сливки. держим на небольшом огне мин 15-20,
Куриное филе моем и вытираем бумажным полотенцем.
Немного отбиваем с обеих сторон через пищевую пленку. Солим и перчим.
Разбиваем в миску яйцо, солим и взбиваем вилкой.
Обмакиваем каждый куриный кусок в яйцо, затем обваливаем в муки, затем панировочных сухарях.
Жарим в горячем растительном масле на сковороде с двух сторон
Выкладываем сверху грибной соус, помидоры и сыр
Затем поставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут
Твори Руками. Идеи и вдохновение!
№ 5087759002 Здесь живет творчество! Мы вдохновляем более 1 000 000 людей.
163K участников
Домашние хитрости
73K участников
2
•
23
•
247
Комментарии
10 мар 2023 13:52
Вера Козлова
️
10 мар 2023 14:33
Людмила Вольвич (Кулакова)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Салаты. Попробуй приготовить!
Куриное филе в панировке со сливочно-грибным соусом 👌
🔥Куриное филе:
400-500 г. куриного филе
2 яйца,
100-150 г. панировочные сухари
5-6 ст.л. муки,
соль, перец,
масло растительное для жарки.
ГРИБНОЙ СОУС:
Свежие шампиньоны 200 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 1 штука
Соль, перец по вкусу
Дополнительно
Помидоры 1-2 шт
Сыр 100-150 г
Растапливаем сливочное масло, Опускаем лук и сразу же солим перчим. Пассеруем до прозрачности.
Жарим шампиньоны с луком,
После этого вливаем сливки. держим на небольшом огне мин 15-20,
Куриное филе моем и вытираем бумажным полотенцем.
Немного отбиваем с обеих сторон через пищевую пленку. Солим и перчим.
Разбиваем в миску яйцо, солим и взбиваем вилкой.
Обмакиваем каждый куриный кусок в яйцо, затем обваливаем в муки, затем панировочных сухарях.
Жарим в горячем растительном масле на сковороде с двух сторон
Выкладываем сверху грибной соус, помидоры и сыр
Затем поставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут