Салат из капусты с перцем, консервированной фасолью и кукурузой
#салаты 🔻 Ингредиенты Капуста белокочанная – 260 г Перец болгарский – 100 г Кукуруза консервированная – 80 г Фасоль красная консервированная – 80 г Петрушка свежая – 5 г Майонез – 60 г Соль – по вкусу 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной кукурузы и фасоли слейте жидкость. При необходимости фасоль дополнительно промойте, если жидкость была слишком вязкой.Белокочанную капусту нашинкуйте тоненькими полосочками. Сделать это можно обычным ножом, а можно воспользоваться овощечисткой. Последний вариант мне нравится больше, так как нарезка капусты получается максимально тоненькой, что для салата просто идеально. Переложите капусту в глубокую миску.Сладкий перец вымойте, удалите внутренние перегородки с семенами. Мякоть перца нарежьте кубиками. Петрушку промойте, обсушите, измельчите. Переложите перец и петрушку к капусте. Добавьте кукурузу и фасоль к ранее соединённым ингредиентам. Заправьте салат майонезом, всыпьте по вкусу соль и перемешайте. Вот и всё – яркий, сочный и вкусный капустный салатик готов, есть можно сразу! Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат из капусты с перцем, консервированной фасолью и кукурузой
#салаты
🔻 Ингредиенты
Капуста белокочанная – 260 г
Перец болгарский – 100 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Фасоль красная консервированная – 80 г
Петрушка свежая – 5 г
Майонез – 60 г
Соль – по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
С консервированной кукурузы и фасоли слейте жидкость. При необходимости фасоль дополнительно промойте, если жидкость была слишком вязкой.Белокочанную капусту нашинкуйте тоненькими полосочками. Сделать это можно обычным ножом, а можно воспользоваться овощечисткой. Последний вариант мне нравится больше, так как нарезка капусты получается максимально тоненькой, что для салата просто идеально. Переложите капусту в глубокую миску.Сладкий перец вымойте, удалите внутренние перегородки с семенами. Мякоть перца нарежьте кубиками.
Петрушку промойте, обсушите, измельчите.
Переложите перец и петрушку к капусте.
Добавьте кукурузу и фасоль к ранее соединённым ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, всыпьте по вкусу соль и перемешайте.
Вот и всё – яркий, сочный и вкусный капустный салатик готов, есть можно сразу!
Приятного аппетита!