Комментарии
- 23 мар 2023 13:42☀ ღ❤Ирина ஐ❤ღ˙☀
- 23 мар 2023 14:11Lidiya KerimovaЯ так делала - не понравилось.... Какие то слишком масляные и не вкусно. А впрочем на любителя.
- 23 мар 2023 14:55Роза ОрловаЧто такое,никого нет с советами похудения???-А-у,вы где?
- 23 мар 2023 15:33Галина КондранинаБелоцерковская.
- 23 мар 2023 16:39ЛЮДМИЛА ПОПКОВА ответила Розе Орловой
- 23 мар 2023 18:03Юрий Толмачев ответил Розе ОрловойКак же нет, катерина симонова.
- 23 мар 2023 18:07Валентина Клименок(Шпакова)А мне понравился рецепт
- 23 мар 2023 18:34Роза Орлова ответила Юрию Толмачевуэто она вброс сделала,когда я видела и читала про похудение ничего не было написано
- 23 мар 2023 18:36Юрий Толмачев ответил Розе Орловойкак же без них.
- 23 мар 2023 20:35Людмила Стрельцова
- 23 мар 2023 22:29Людмилa Земляникинa-Ромaнова
- 24 мар 2023 03:21Татьяна ПоломошинаКапуста должна быть капустой..!! Данный рецепт, это извращение какое то...
- 24 мар 2023 09:22Валентина Пратасеня-Скрынникова ответила Розе ОрловойКак нет с похудением? Вон Симонова уже зовет. Как рецепт, тут же найдётся рекламщица как похудеть. Задолбали.
- 24 мар 2023 11:09Светлана Потапенко
️
- 24 мар 2023 11:24Надежда Ласькова(Шамаева)
- 24 мар 2023 18:14Александра Березкина (Моисеева)
️
- Татьяна Левичева - МихееваКомментарий удалён.
- 25 мар 2023 10:06Галина Крохмаль
- 26 мар 2023 02:57Виктория Wiktoriya ответила Lidiya KerimovaТоже жарила, не понравилось, просто невкусно.
- 29 мар 2023 06:13людмила слепова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты. Попробуй приготовить!
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
Шницели из капусты
Нам понадобится:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
_______________________________________