▫️куриная печень - 300 гр.; ▫️помидоры - 2-3 шт.; ▫️лук красный - ½ головки; ▫️перец болгарский - ½ большого перца; ▫️руккола - сколько хотите (можно заменить шпинатом или салатом айсберг, если не любите рукколу); ▫️грецкие орехи - 30 гр.; ▫️петрушка - по вкусу; ▫️соль, перец, сок лимона - по вкусу; ▫️масло оливковое - 1-2 ст.л. Сковороду хорошо нагреть,добавить пару капель масла и обжарить печень до золотистой корочки, не более 10-15 минут, за пару минут до готовности можно добавить соевый соус - но это не обязательно. Все овощи нарезать. Орехи измельчить. Перемешать печень со всеми овощами, зеленью и специям, добавить орешки и заправить маслом с лимонным соком.
Салаты. Попробуй приготовить!
Тёплый салат с печенью.
▫️куриная печень - 300 гр.;
▫️помидоры - 2-3 шт.;
▫️лук красный - ½ головки;
▫️перец болгарский - ½ большого перца;
▫️руккола - сколько хотите (можно заменить шпинатом или салатом айсберг, если не любите рукколу);
▫️грецкие орехи - 30 гр.;
▫️петрушка - по вкусу;
▫️соль, перец, сок лимона - по вкусу;
▫️масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сковороду хорошо нагреть,добавить пару капель масла и обжарить печень до золотистой корочки, не более 10-15 минут, за пару минут до готовности можно добавить соевый соус - но это не обязательно.
Все овощи нарезать. Орехи измельчить.
Перемешать печень со всеми овощами, зеленью и специям, добавить орешки и заправить маслом с лимонным соком.