#салаты 📌 Ингредиенты: Копченая колбаса 300 гр Твёрдый сыр 300 гр Морковь 100 гр Чеснок 2 зубч. Кукуруза консервированая 200 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез (по вкусу) 4 стол.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Как сделать салат с копченой колбасой и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбаса и сыр подойдут любые, выбирайте по своему вкусу. Консервированную кукурузу сразу откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость ушла и салат не стал водянистым. Возьмите большую миску, в которой поместятся все ингредиенты и их будет удобно перемешивать. Натрите в нее сыр на крупной терке. С колбасы уберите упаковку и нарежьте соломкой. Морковь очистите и промойте. Лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды. Натрите на терке для корейской моркови или, как я, нарежьте соломкой, как и колбасу. Чеснок очистите, помойте и измельчите любым удобным для вас способом. Я пропустила через пресс. Затем добавьте в миску ко всем ингредиентам консервированную кукурузу. Хорошо перемешайте до однородности. Перед подачей заправьте салат майонезом. И, если необходимо, посолите и поперчите. Мне хватает солености и остроты майонеза, поэтому я не добавляю ни соли ни перца. Подавайте салат в большом салатнике или порционно, украсить можно кукурузой и зеленью.
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с сыром и копченой колбасой
#салаты
📌 Ингредиенты:
Копченая колбаса 300 гр
Твёрдый сыр 300 гр
Морковь 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Кукуруза консервированая 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез (по вкусу) 4 стол.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как сделать салат с копченой колбасой и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбаса и сыр подойдут любые, выбирайте по своему вкусу. Консервированную кукурузу сразу откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость ушла и салат не стал водянистым.
Возьмите большую миску, в которой поместятся все ингредиенты и их будет удобно перемешивать. Натрите в нее сыр на крупной терке.
С колбасы уберите упаковку и нарежьте соломкой.
Морковь очистите и промойте. Лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды. Натрите на терке для корейской моркови или, как я, нарежьте соломкой, как и колбасу.
Чеснок очистите, помойте и измельчите любым удобным для вас способом. Я пропустила через пресс.
Затем добавьте в миску ко всем ингредиентам консервированную кукурузу.
Хорошо перемешайте до однородности. Перед подачей заправьте салат майонезом. И, если необходимо, посолите и поперчите. Мне хватает солености и остроты майонеза, поэтому я не добавляю ни соли ни перца. Подавайте салат в большом салатнике или порционно, украсить можно кукурузой и зеленью.