Комментарии
- 21 мая 2023 03:18Светлана Егошина
- 21 мая 2023 04:35Татьяна МальцеваСпасибо молодцы наши девочки какой нибудь да вкусняшкой поделятся.И покупать не надо.
- 21 мая 2023 06:44Татьяна Величко (Трехлебова)
- 21 мая 2023 08:19Галина Разумова ЧерноваКупи слоеное дрожжевое тесто .Начинка любая.самое лучшая начинка промазать сливочным маслом треугольник припорошить сахаром и скрутить рогалик. После растрой 20 мин и в духовку . Вкуснятина.
- 21 мая 2023 08:34Зоя Шалягина (Волокитина)
- 21 мая 2023 13:43Галина Яворская-Зеленюк
- 21 мая 2023 15:07Светлана )))))Очень вкусно )))
- 21 мая 2023 18:22Галина Лобес ( Полякова )
- 21 мая 2023 19:18Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 21 мая 2023 21:20Татьяна Калмыкова(киселёва)
- 21 мая 2023 23:29Елена ЮрьеваДевоньки, кто то пробовал сделать?
- 22 мая 2023 01:13Галина Кочнева(Шереметьева)Начинка- пластовой мармелад. Очень вкусно. Впрочем, можно, любой мармелад.
- 22 мая 2023 20:44Валентина Прудникова (Сафонова)
- 23 мая 2023 06:21Светлана Носкова (Байгачёва)
- 25 мая 2023 12:50Marina IvAnoVa (Стельненко) ответила Галине Кочневой(Шереметьевой)Мама делала в детстве, называла "жучками)"!
- 25 мая 2023 16:51АЛЛА VАЩЕНКО
- 27 мая 2023 16:50Маргарита Смирнова(Матерухина) ответила Галине Кочневой(Шереметьевой)Надо попробовать, спасибо
- 28 мая 2023 22:09Анна Шубина(Чернова)
- 2 июн 2023 19:45Любовь Сергеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!
Cливочные Рогалики с сахаром👌
Нежнейшие просто тают во рту🤤
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
Cдобное тесто:
- Молоко тёплое - 2стакана
- Дрожжи - 1,5ч.л
- Сахар - 2ст.л
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 4ст.л
- Ванилин
- Мука
Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180градусов на 15 минут примерно, до румяности.
Начинка:
- Сливочное масло
- Сахар
- Сливочное масло
- Сахар+корица