#котлеты 🔻 Ингредиенты Говяжий фарш – 300 г Куриный фарш – 200 г Лук репчатый – 1 штука Яйца куриные – 1 штука Хлеб (пшеничный) – 2 ломтика Молоко – 70 мл Укроп – 1/2 пучка Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу Растительное масло (для жарки) – 30-40 мл 🔻 Как приготовить: В большую миску положите говяжий фарш, а также измельченный лук и яйцо.Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько минут. Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 2 Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи. Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет. На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 минут.Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.
Салаты. Попробуй приготовить!
Котлеты из говядины и курицы
#котлеты
🔻 Ингредиенты
Говяжий фарш – 300 г
Куриный фарш – 200 г
Лук репчатый – 1 штука
Яйца куриные – 1 штука
Хлеб (пшеничный) – 2 ломтика
Молоко – 70 мл
Укроп – 1/2 пучка
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу
Растительное масло (для жарки) – 30-40 мл
🔻 Как приготовить:
В большую миску положите говяжий фарш, а
также измельченный лук и яйцо.Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько минут.
Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 2
Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи.
Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет.
На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 минут.Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.