#салаты📌 Ингредиенты:Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)Томат розовый - 1 шт.Перец красный - 1 шт.Красный лук - 1 шт.Фасоль красная - 1 банка (320 г)Яйца - 3 шт.Орехи грецкие - 10 гКинза - 4 веточкиСоль, перец - по вкусу📌 Приготовление:Подготовим продукты для салата с копчёной куриной грудкой и фасолью. Используем готовую фасоль, можно и отварить предварительно замоченную. Вместо грецких орехов можно добавить арахис или кешью.Отвариваем яйца.Нарезаем томаты.Нарезаем полосками красный сладкий перец.Лук - полукольцами.Соединяем лук, томаты и перец.Нарезаем тонкими полосками курицу.Измельчаем орехи и кинзу.Измельчаем яйца.Соединяем яйца с орехами и зеленью. Добавляем майонез.Кладем курицу к томатам и перцу, они уже обогатились остротой лука.Заправляем салат яично-орехово-майонезным соусом. Перемешиваем. Солим, перчим.Добавляем аккуратно фасоль, так она меньше поломается.Перемешиваем, подаем салат из фасоли и копчёной куриной грудки, присыпав чуть зеленью. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат с копченой куриной грудкой и фасолью
#салаты
📌 Ингредиенты:
Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)
Томат розовый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Фасоль красная - 1 банка (320 г)
Яйца - 3 шт.
Орехи грецкие - 10 г
Кинза - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
📌 Приготовление:
Подготовим продукты для салата с копчёной куриной грудкой и фасолью. Используем готовую фасоль, можно и отварить предварительно замоченную. Вместо грецких орехов можно добавить арахис или кешью.
Отвариваем яйца.
Нарезаем томаты.
Нарезаем полосками красный сладкий перец.
Лук - полукольцами.
Соединяем лук, томаты и перец.
Нарезаем тонкими полосками курицу.
Измельчаем орехи и кинзу.
Измельчаем яйца.
Соединяем яйца с орехами и зеленью. Добавляем майонез.
Кладем курицу к томатам и перцу, они уже обогатились остротой лука.
Заправляем салат яично-орехово-майонезным соусом. Перемешиваем. Солим, перчим.
Добавляем аккуратно фасоль, так она меньше поломается.
Перемешиваем, подаем салат из фасоли и копчёной куриной грудки, присыпав чуть зеленью. Приятного аппетита!