Комментарии
- 12 авг 2023 05:32Наталья Раменская - ЗахваткинаЯ, так ягоды все делаю, а вот бруснику взбиваю 1*1.5 сахара и + банан очень вкусно но стоит месяц это, чтобы кушать сразу, даже можно замороженную так сделать
- 12 авг 2023 10:46Татьяна Боднарчук(Иванова)Что бы сделать свежую малину на зиму,нужно сахара класть 1 к 2, если малины 0,5л то сахара 2×0,5л и дать хорошо сахару растаять, часто помешивать,потом в чистые и сухие баночки разложить и в кладовку,будет храниться долго
- 15 авг 2023 09:49Татьяна Григорьева ответила Татьяне Боднарчук(Ивановой)Точный рецепт - я тоже так делаю.
- 4 сен 2023 11:06💝💝💝МАРИНА💝💝 💝💝💝💝
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты. Попробуй приготовить!
Отличный способ сохранить малину на зиму без варки
Только таким способом я стал заготавливать малину, ведь тогда она сохраняет больше аромата и вкуса, чем обычное варенье.
Приготовление:
1. Малину перебрать, удалить подпорченные ягоды и измельчить в блендере.
2. Добавить в малиновое пюре сахар (1 кг на 1 кг пюре). Сахара можно добавить меньше, если условия хранения отличные.
3. Тщательно все перемешать, пока сахар не растворится полностью.
4. Банки простерилизовать, в том числе и крышки.
5. Влить малину и закрыть.
Кулинарный совет: по этмоу же рецепту можно приготовить смородину и даже жимолость.
Вот такой способ, проверенный многократно.
Приятного аппетита!