Такая лапша получается после варки эластичной и не разваривается. Отлично подходит для лагмана, супов и просто гарнира.
Приготовление: 1. Замесите тесто из 450 г муки и 5 куриных яиц с добавлением 0,5 ч ложки соли. Замес должен быть качественным в течение 15 минут. Дать отдохнуть тесту в течение 30 минут. 2. Разделить тесто на 5 частей и раскатать до той толщины какая вам необходима. 3. Подсушить в течение 20 минут, свернуть, и нарезать до нужной вам ширины. 4. Высушить и лапша готова. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Простой рецепт вкусной домашней лапши 🍜
Такая лапша получается после варки эластичной и не разваривается. Отлично подходит для лагмана, супов и просто гарнира.
1. Замесите тесто из 450 г муки и 5 куриных яиц с добавлением 0,5 ч ложки соли. Замес должен быть качественным в течение 15 минут. Дать отдохнуть тесту в течение 30 минут.
2. Разделить тесто на 5 частей и раскатать до той толщины какая вам необходима.
3. Подсушить в течение 20 минут, свернуть, и нарезать до нужной вам ширины.
4. Высушить и лапша готова.
Приятного аппетита!