Квашеная капуста по такому рецепту получается по-особенному вкусной, так как нет ничего лишнего. 🔸 Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 2 ст ложки соли, 2 моркови среднего размера. 🔶 Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке для корейской моркови (можно использовать и обычную терку). 2. Всыпать соль и тщательно перемешать. 3. Переложить в эмалированную или стеклянную емкость и помесить под гнет на 3 суток. Дважды в день, необходимо протыкать слой капусты, чтоб уходили излишки газа при квашении. 4. Далее, разложить по емкостям и убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита! #Рецепты
Салаты. Попробуй приготовить!
Квашеная капуста в собственном соку 🔥
Квашеная капуста по такому рецепту получается по-особенному вкусной, так как нет ничего лишнего.
🔸 Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
2 ст ложки соли,
2 моркови среднего размера.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке для корейской моркови (можно использовать и обычную терку).
2. Всыпать соль и тщательно перемешать.
3. Переложить в эмалированную или стеклянную емкость и помесить под гнет на 3 суток. Дважды в день, необходимо протыкать слой капусты, чтоб уходили излишки газа при квашении.
4. Далее, разложить по емкостям и убрать на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!
#Рецепты