#салаты 📌 Ингредиенты на 5 персон Картофель 5 шт. Маринованные огурцы 150 г Карбонат 250 г Яйца 3 шт. Грибы вешенки 250 г Лук репчатый 1 шт. Укроп 0.5 пуч. Майонез 100 г Подсолнечное масло 1 ст.л. Соль по вкусу Черный молотый перец 1 щеп. Готовлю необходимые продукты. Картофель в мундире отвариваю до готовности, остужаю и очищаю от кожуры. Отвариваю яйца, заливаю холодной водой и остужаю. Ингредиенты для салата нарезаю одной формы и размера. Кубиком режу картофель и карбонат. Отварные яйца очищаю от скорлупы и нарезаю кубиком. Нарезаю огурцы. Вешенки и репчатый лук нарезаю кубиком и обжариваю на сковороде с растительным маслом. Даю время грибам остыть. Измельчаю зелень укропа. Все подготовленные ингредиенты соединяю в миске. Добавляю майонез и перемешиваю. По вкусу подсаливаю и перчу. Салат можно подать в большом салатнике или оформить порционно. Вкусный, питательный салат «Айвенго» с грибами и карбонатом займет достойное место на вашем праздничном столе. Гости его оценят.
Салаты. Попробуй приготовить!
Салат «Айвенго» с грибами и свиным карбонатом
#салаты
📌 Ингредиенты на 5 персон
Картофель 5 шт.
Маринованные огурцы 150 г
Карбонат 250 г
Яйца 3 шт.
Грибы вешенки 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 0.5 пуч.
Майонез 100 г
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец 1 щеп.
Готовлю необходимые продукты. Картофель в мундире отвариваю до готовности, остужаю и очищаю от кожуры. Отвариваю яйца, заливаю холодной водой и остужаю.
Ингредиенты для салата нарезаю одной формы и размера. Кубиком режу картофель и карбонат.
Отварные яйца очищаю от скорлупы и нарезаю кубиком.
Нарезаю огурцы.
Вешенки и репчатый лук нарезаю кубиком и обжариваю на сковороде с растительным маслом. Даю время грибам остыть.
Измельчаю зелень укропа.
Все подготовленные ингредиенты соединяю в миске. Добавляю майонез и перемешиваю. По вкусу подсаливаю и перчу.
Салат можно подать в большом салатнике или оформить порционно.
Вкусный, питательный салат «Айвенго» с грибами и карбонатом займет достойное место на вашем праздничном столе. Гости его оценят.