Вкусная квашеная капуста по "Деревенскому" рецепту 🔥
Один из самых простых рецептов квашения капусты который проверен временем. 🔸 Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 1 морковь, 60 г соли (желательно не йодированной), специи по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Капусту нашинковать и добавить натертую морковь. Всыпать соль и хорошо обмять руками чтобы образовался сок. 2. Плотно уложить капусту в банку, утрамбовывая её. 3. Оставить в тепле на 3 суток, крышку на банке закрывать не нужно, достаточно накрыть банку тканевой салфеткой. 4. Далее, закрыть банку и убрать на хранение. Вот такая хрустящая капуста получилась. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Вкусная квашеная капуста по "Деревенскому" рецепту 🔥
Один из самых простых рецептов квашения капусты который проверен временем.
🔸 Ингредиенты:
4 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
60 г соли (желательно не йодированной),
специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать и добавить натертую морковь. Всыпать соль и хорошо обмять руками чтобы образовался сок.
2. Плотно уложить капусту в банку, утрамбовывая её.
3. Оставить в тепле на 3 суток, крышку на банке закрывать не нужно, достаточно накрыть банку тканевой салфеткой.
4. Далее, закрыть банку и убрать на хранение.
Вот такая хрустящая капуста получилась.
Приятного аппетита!