Готовим суп - душевный и простой. Как из бабушкиной печки!👩‍🍳🍲🍖🥔🥕🥟

Готовим суп - душевный и простой. - 959267848872

Рецепт этого быстрого и очень вкусного супчика мне, как, возможно, и многим, знаком с детства. Рецепт-выручалочка, когда нужно приготовить что-то по-быстрому. Особенно удобно, если есть готовый бульон в холодильнике, а от пельменей остался небольшой кусочек теста. Тогда — это лучший вариант для ужина. Приготовьте суп, и на душе станет теплее, словно как в детстве, побывали в гостях у бабушки.

250 мясного фарша
3 картофелины
50 г сливочного масла
1 морковь
2 луковицы
400 г пресного пельменного теста
соль, перец

В кипящую воду отправить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и посолить.

Нашинковать одну луковицу и нарезать соломкой морковь. Подготовленные овощи обжарить на сливочном масле.

Для начинки смешать мясной фарш с оставшимся нашинкованным луком. Посолить и поперчить. Добавить для сочности 50 мл воды. Хорошо перемешать.

На присыпанной мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной в 1 мм, сверху распределить тонким слоем подготовленную начинку.

Свернуть пласт до половины и отрезать ножом, затем продолжить сворачивать вторую половину пласта в рулет. Рулеты нарезать кусочками шириной по 2 см.

Положить в суп рулетики, осторожно перемешать. Добавить зажарку и довести до кипения.

Суп готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.