Сытное и легкое в приготовлении блюдо. Ингредиенты: 5 средних клубней картофеля, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 200 г фарша, 1 луковица, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, перец и яйцо. 2. Фарш смешать с измельченным луком. Посолить, поперчить, так же можно добавить другие специи и чеснок. 3. Влить масло в сковороду и разогреть. 4. Порционно выложить половину порции картофельной массы, добавить фарш и сверху положить остатки картофельной массы. 5. Обжарить с двух сторон. Совет: фарш можно предварительно обжарить, а затем использовать в приготовлении драников, это особенно касается свинины. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Драники с мясной начинкой
Сытное и легкое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:
5 средних клубней картофеля,
0,5 стакана муки,
1 яйцо,
200 г фарша,
1 луковица,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, перец и яйцо.
2. Фарш смешать с измельченным луком. Посолить, поперчить, так же можно добавить другие специи и чеснок.
3. Влить масло в сковороду и разогреть.
4. Порционно выложить половину порции картофельной массы, добавить фарш и сверху положить остатки картофельной массы.
5. Обжарить с двух сторон.
Совет: фарш можно предварительно обжарить, а затем использовать в приготовлении драников, это особенно касается свинины.
Приятного аппетита!