Из этого теста получается вкусная лапша, а приготовить её можно как при помощи лапшерезки, так и для ручного приготовления. Приготовление: 1. Смешайте 200 г муки с 5 желтками и 1 куриным яйцом. Влить 2 ст ложки растительного масла. Добавить щепотку соли. 2. Тщательно выместить тесто. Тесто должно получится плотным и упругим. Оставить на 20 минут накрыв пищевой пленкой или тарелкой. 3. Далее тонко раскатать и порезать. 4. Подсушить и можно использовать. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Тесто для домашней лапши 🍜
Из этого теста получается вкусная лапша, а приготовить её можно как при помощи лапшерезки, так и для ручного приготовления.
Приготовление:
1. Смешайте 200 г муки с 5 желтками и 1 куриным яйцом. Влить 2 ст ложки растительного масла. Добавить щепотку соли.
2. Тщательно выместить тесто. Тесто должно получится плотным и упругим. Оставить на 20 минут накрыв пищевой пленкой или тарелкой.
3. Далее тонко раскатать и порезать.
4. Подсушить и можно использовать.
Приятного аппетита!