Такие чебуреки получаются сочные и хрустящие, а приготовление не отнимает много времени. ✅ Ингредиенты для теста: 200 г просеянной муки, 0,5 стакана воды, 1 ст ложка растительного масла, 0,5 ч ложки соли. Ингредиенты для начинки: 300 г фарша (у меня смесь из свинины и говядины), 1 луковица, 3 ст ложки холодной воды, соль, специи и перец по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Приготовление чебуреков начинаем с теста, для этого воду довести до кипения с солью и маслом, и влить в муку. Замесить тесто и обернуть в пакет. 2. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. В фарш добавить измельченный лук, соль с перцем и воду чтобы начинка получилась сочнее. 3. Тесто раскатать вырезать круги нужного размера, выложить с одной части начинку, накрыть половинкой круга и закрепить края. 4. Обжарить на масле до золотистого цвета. Приятного аппетита! #Чебуреки
Салаты. Попробуй приготовить!
Хрустящие чебуреки на очень вкусном тесте 🔥
Такие чебуреки получаются сочные и хрустящие, а приготовление не отнимает много времени.
✅ Ингредиенты для теста:
200 г просеянной муки,
0,5 стакана воды,
1 ст ложка растительного масла,
0,5 ч ложки соли.
Ингредиенты для начинки:
300 г фарша (у меня смесь из свинины и говядины),
1 луковица,
3 ст ложки холодной воды,
соль, специи и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Приготовление чебуреков начинаем с теста, для этого воду довести до кипения с солью и маслом, и влить в муку. Замесить тесто и обернуть в пакет.
2. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. В фарш добавить измельченный лук, соль с перцем и воду чтобы начинка получилась сочнее.
3. Тесто раскатать вырезать круги нужного размера, выложить с одной части начинку, накрыть половинкой круга и закрепить края.
4. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#Чебуреки