Румяные, очень хрустящие с сочной начинкой. 🔸 Ингредиенты для начинки: 400 г говяжьего фарша или того фарша, что вам по вкусу, 1 небольшой пучок ароматной зелени, 1 крупная луковица, 0,5 стакана ледяной воды, соль, перец и специи по вкусу. 🔸 Ингредиенты для теста: 500 г просеянной муки, 250 мл теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 1 щепотка соли. 🔶 Приготовление: 1. В воду влить масло и добавить соль. Перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тщательно замесить, и накрыть пленкой на 15 минут. 2. В фарш добавить измельченный лук с зеленью. Лук можно не добавлять, но с ним начинка более сочная. Посолить, поперчить. Влить воду и перемешать. 3. Раскатать тесто и сформировать чебуреки. 4. Обжарить чебуреки до румяного цвета в масле и можно кушать. Приятного аппетита! #Чебуреки
Салаты. Попробуй приготовить!
Очень сочные чебуреки по правильному рецепту 🔥
Румяные, очень хрустящие с сочной начинкой.
🔸 Ингредиенты для начинки:
400 г говяжьего фарша или того фарша, что вам по вкусу,
1 небольшой пучок ароматной зелени,
1 крупная луковица,
0,5 стакана ледяной воды,
соль, перец и специи по вкусу.
🔸 Ингредиенты для теста:
500 г просеянной муки,
250 мл теплой воды,
1 ст. ложка растительного масла без запаха,
1 щепотка соли.
🔶 Приготовление:
1. В воду влить масло и добавить соль. Перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тщательно замесить, и накрыть пленкой на 15 минут.
2. В фарш добавить измельченный лук с зеленью. Лук можно не добавлять, но с ним начинка более сочная. Посолить, поперчить. Влить воду и перемешать.
3. Раскатать тесто и сформировать чебуреки.
4. Обжарить чебуреки до румяного цвета в масле и можно кушать.
Приятного аппетита!
#Чебуреки