Классический способ как замариновать шашлык без уксуса 🍖
По такому рецепту мясо получается очень нежное. ✅ Ингредиенты: 2 кг мяса (того что по вкусу), 1 кг репчатого лука, соль, специи и перец по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Лук нашинковать, посолить, поперчить добавить специи для того вида мяса, что вы используете. Хорошо помять, чтобы лук дал как можно польше сока. 2. Мясо порезать порционными небольшими и смешать вместе с луком, желательно перемешивать в течение 2 минут, особенно когда мало времени для маринования. 3. Оставить на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита! #шашлык #маринад #вкусно
Салаты. Попробуй приготовить!
Классический способ как замариновать шашлык без уксуса 🍖
По такому рецепту мясо получается очень нежное.
✅ Ингредиенты:
2 кг мяса (того что по вкусу),
1 кг репчатого лука,
соль, специи и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Лук нашинковать, посолить, поперчить добавить специи для того вида мяса, что вы используете. Хорошо помять, чтобы лук дал как можно польше сока.
2. Мясо порезать порционными небольшими и смешать вместе с луком, желательно перемешивать в течение 2 минут, особенно когда мало времени для маринования.
3. Оставить на несколько часов, после чего можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!
#шашлык #маринад #вкусно