Такие котлеты получаются вкуснее, чем просто из печеночного фарша. Ингредиенты: 500 г печени, 200 г моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки манки, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: 1. Печень перекрутить вместе с луком, морковью и чесноком. 2. Добавить яйцо и соль с перцем. 3. Сформировать котлеты и обжарить на масле до готовности.
Салаты. Попробуй приготовить!
Печеночные котлеты с морковью
Ингредиенты:
500 г печени,
200 г моркови,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 куриное яйцо,
2 ст ложки манки,
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Печень перекрутить вместе с луком, морковью и чесноком.
2. Добавить яйцо и соль с перцем.
3. Сформировать котлеты и обжарить на масле до готовности.