Как просто и быстро замариновать репчатый лук для салатов и шашлыка 🔥
Данный рецепт настолько простой, что справится любой. ✅ Нарежьте 300 г репчатого лука и переложите в емкость для маринования. В стакан кипятка добавьте 1 столовую ложку яблочного или столового 7% уксуса и добавьте 2 ч ложки сахара и соль по вкусу. Залейте маринадом лук. Для аромата и вкуса можно добавить розмарин или другую ароматную зелень. Спустя 30 минут, лук готов и можно кушать. Приятного аппетита!😍
Салаты. Попробуй приготовить!
Как просто и быстро замариновать репчатый лук для салатов и шашлыка 🔥
Данный рецепт настолько простой, что справится любой.
✅ Нарежьте 300 г репчатого лука и переложите в емкость для маринования.
В стакан кипятка добавьте 1 столовую ложку яблочного или столового 7% уксуса и добавьте 2 ч ложки сахара и соль по вкусу.
Залейте маринадом лук.
Для аромата и вкуса можно добавить розмарин или другую ароматную зелень.
Спустя 30 минут, лук готов и можно кушать.
Приятного аппетита!😍