Такое тесто приготовить совсем просто, а чебуреки получаются хрустящие, румяные и очень вкусные. 🔸 Ингредиенты: 250 г просеянной муки 1 сорта (можно использовать высший сорт), 120 мл кипятка, 2 столовых ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли. 🔸 Приготовление: Вскипятить кипяток в чайнике, ведь так быстрее, развести в нем соль и масло. Влить в муку и замесить тесто. После того как тесто отдохнет в течение 15 минут, можно готовить из него чебуреки. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Лучшее тесто для румяных чебуреков 🔥
Такое тесто приготовить совсем просто, а чебуреки получаются хрустящие, румяные и очень вкусные.
🔸 Ингредиенты:
250 г просеянной муки 1 сорта (можно использовать высший сорт),
120 мл кипятка,
2 столовых ложки растительного масла,
0,5 ч ложки соли.
🔸 Приготовление:
Вскипятить кипяток в чайнике, ведь так быстрее, развести в нем соль и масло. Влить в муку и замесить тесто. После того как тесто отдохнет в течение 15 минут, можно готовить из него чебуреки.
Приятного аппетита!