Полноценное сытное блюдо. Драники получаются румяные, а начинка сочной и вкусной. 📌 Ингредиенты: 700 г картофеля, 300 г фарша, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка муки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Мясо пропустить через мясорубку, а затем добавить измельченный лук. Посолить и поперчить. 2. Картофель натереть и отжать. Добавить яйцо, муку и соль с перцем. 3. Выложить порционно картофель на разогретую сковороду с маслом, добавить порционно фарш и накрыть еще сверху натертым картофелем. 4. Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Совет: слой фарша на картофеле должен быть небольшим, чтобы он успел прожариться. При использовании свинины, фарш можно предварительно немного обжарить. Приятного аппетита!
Салаты. Попробуй приготовить!
Драники с мясной начинкой 🔥
Полноценное сытное блюдо. Драники получаются румяные, а начинка сочной и вкусной.
📌 Ингредиенты:
700 г картофеля,
300 г фарша,
1 куриное яйцо,
1 ст ложка муки,
1 луковица,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. Мясо пропустить через мясорубку, а затем добавить измельченный лук. Посолить и поперчить.
2. Картофель натереть и отжать. Добавить яйцо, муку и соль с перцем.
3. Выложить порционно картофель на разогретую сковороду с маслом, добавить порционно фарш и накрыть еще сверху натертым картофелем.
4. Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Совет: слой фарша на картофеле должен быть небольшим, чтобы он успел прожариться. При использовании свинины, фарш можно предварительно немного обжарить.
Приятного аппетита!