8 фев 2021
Салат "Эльба"
Ингредиенты:
Сельдь - 2 шт
Сыр твердый - 150 г
Картофель отварной - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь отварная - 2 шт
Огурец свежий (можно соленый) - 1 шт
Майонез
Приготовление:
В плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1 - Мелко порезанный лук.
2 - Филе сельди, нарезанное мелко,
3 - Картофель, натертый на терке.
4 - Морковь, натертая на крупной тeрке.
5 - Свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
https://ok.me/1F8z