Салат "Эльба"

Ингредиенты:
Сельдь - 2 шт
Сыр твердый - 150 г
Картофель отварной - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь отварная - 2 шт
Огурец свежий (можно соленый) - 1 шт
Майонез
Приготовление:
В плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1 - Мелко порезанный лук.
2 - Филе сельди, нарезанное мелко,
3 - Картофель, натертый на терке.
4 - Морковь, натертая на крупной тeрке.
5 - Свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тeртым на мелкой тeрке сыром. Украшаем.

Приятного аппетита!

Комментарии